90平方米的房子简单装修需要多少钱?

就只是简单的装修,后期配饰不算,我们自己买。

其他答案

三生三世蒋思融

如果你想知道装修中的报价可以去【装轻凇网】申请报价服务、他们会从杭州筛选出3家公司给你提供免费的装修报价明细表、供你自己比较、这样你可以更加直观的了解装修中每个地方的价格问题

Pasalemon

90平方米的房子简单装修需要三万左右。想了解更多,可以去柠檬树装饰官网看看

fang5290113907

在吗,我想房子装修

钱茨妄想

主要是看个人的装修风格和造型复杂程度,还有用材来衡量价格的,柠檬树装饰提供“优质品牌”、“货真价实”、“物美价廉”三种层次的材料预算,通过严格装修公司有很多猫腻的,我们看看没有的控制采购环节、精准预算、多方比较,达到价格低于行业平均水平的目标,真正把“货真价实、物美价廉”落到实处。柠檬树装饰自购办公场所,扎根市场,并将计划中的广告费用转为客户维修费用,回访并为已过保修期限的老顾客维修、维护,做让消 展开

ask426320399

主要是看个人的装修风格和造型复杂程度,还有用材来衡量价格的,不是直接就能说出来的多少钱就能装的.价格是很重要的一部分,但是用的材料才是最重要的.希望能帮到你哈,

ask100382551

您好,浙江康源装饰很高兴为您解答.一般价钱跟很多方面都有关系1,新房还是老房,新房一般墙体是不用拆除的,老房子时间久了,墙体必须要铲2,设计,造型多不多,比如电视背景墙,床头背景墙,吊顶,地砖拼花,玄关设计,隔断等等,设计确定,咱们需要的材料也是一部分价钱3,材料(辅料和主材),每家公司有很多材料是不一样的,尤其是辅料,水管电管,隐蔽工程决定着安全问题,水管电管一定要用好的,腻子选大品牌的,主材方 展开

ask959771083

这个要看老师怎么定义自己的装修了 风格改造布局都在您自己的装修费用里的哟 我们公司像你们套内90几 基本在7-8万之间

ask8817815370

根据当地基础装修计算半包价格,参考我们地方价格90平米简装4万左右基础,1比1主材8万搞定

ask5005427899

一般价钱跟很多方面都有关系1,新房还是老房,新房一般墙体是不用拆除的,老房子时间久了,墙体必须要铲2,设计,造型多不多,比如电视背景墙,床头背景墙,吊顶,地砖拼花,玄关设计,隔断等等,设计确定,咱们需要的材料也是一部分价钱3,材料(辅料和主材),每家公司有很多材料是不一样的,尤其是辅料,水管电管,隐蔽工程决定着安全问题,水管电管一定要用好的,腻子选大品牌的,主材方面根据您自己的实际情况,注意环保4 展开

ask3244880969

按照现在的装修市场来说,全包中等装修的话差不多就在八万左右吧,半包的话差不多五万左右