今年苏州房产政策有哪些?

知道的前辈说一下。

其他答案

ask9207843198

2016年新政策是:近期房地产政策利好频频出台,“330房贷新政”,“二套房首付降至4成”,“营业税免征期限5年改2年”,“公积金新政”。这些新政都明显看出房地产的小阳春到来了。房地产政策的不断出台刺激,显示中国政府对楼市调控由限购从严,到政策支持的转变。

ask7316328445

今年房产政策有: 1、大面积房屋契税下调。对个人购买90平方米及以下家庭唯一住房,减按1%的税率征收契税;90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。购买第二套改善性住房,面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的减按2%的税率征收契税。 2、二套房购房首付降至30%。首套房最低首付款比例各地可向下浮动5个百分点,由25%下调至20%。此外,二套住房商贷最低首付 展开

ask4558029886

1、苏州市住房公积金管理中心联合苏州市财政局、人民银行苏州市支行,出台了相关文件,正式宣布从10月31日开始,苏州市住房公积金个人住房贷款的借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上;而第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%;取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。 2、 苏州新限购令规 展开