万科的房子怎么样?

ceshi_1|2011-09-28 16:40

其他答案

房小房0720

万科的房子质量肯定不错的,毕竟名声在外了,万科有内部一套的质量管理体系,而且在交付给你之前会进行内部验收,交付时你有任何不满意都可以提出了,后期有专业的房修小组帮你解决一切与质量有关的问题。当然万科更出名的还是物业。

秒杀神人

万科的房子还是不错得!不过一定要是嫡系,庶出的万科只是以万科的名义而已啊

无奈的人

在一起床单的

he139

 如果你关心的是质量,说句实话,一是一分价钱一分货,二是作为消费者,也要靠点运气,三是大公司品质方面要讲究些,四是现在的商品房,超过你想像的好,很多东西,政府想得比你多得多,你根本就不知道各种衡量房子的标准,政府审批的时候都把好关了,至于有些看得见的所谓小问题,比如,不影响安全的石灰小裂缝,其实不是本质问题。