我家楼顶漏雨,请帮忙找到原因。

我家是六楼楼顶,西楼头,每逢下雨就从墙缝处渗水 ,四边墙缝三边都渗水。工人也特别纳闷。修补了很多年很多次,无济无事,请问还会有其他什么原因呢?
lxj43433|2011-09-28 15:41

其他答案

xifusheng

 问问其他家是否也漏水,如果是的话,那就直接找物业,大家一块弄!效果会好!

柴帅华 二手房经纪人电话联系百科详情

这种事情肯定是找物业修复的。至于怎修复,就又点难度了。顶层漏水一般无法弥补,只有把整个楼顶再做防水处理了。有点严重了。

gnehsre

我个人觉得一个是应该整个楼顶全部做防水。在一个就是墙体是否出现裂缝。

sf15110097965

房子是不是很旧的房子。一是修建此楼就没有做好,再加上房龄太大所以会渗水。

aline0712

 一防水没有做好,二桥外做一层防水,三墙内也要做一层

21shijiflq

可能是建造的时候混凝土没有打到边,墙边直接用水泥做的,导致漏水,用水泥占和沥青多覆盖几层可能会好点

xiaolou08

 1、首先要找主要原因,看看是不是楼顶的下水管道堵塞了!2、看看你家的墙面是内保温还是外保温的!看看是不是墙的外立面损坏了!

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

 把房子卖了 在买一套房子 不就可以了

dengshaofei168

 应该是防水有破损,赶紧通知物业,让工程部返修,因为工程质量是大事,物业应该会马上帮您维修的!实在不行就投诉!