奥克斯空调安装费是多少

其他答案

ask1834425641

如果你是在正规空调专卖店或奥克斯空调专卖店买的空调,一般都是免费安装的。如果要收取费用大概也只收100元。如果你是买二手或者网上买的,出去请人安装的话,最低要250元的喔!个人觉得奥克斯空调不怎么好,很耗电,而且开的过程中会有噪音,也不是大品牌,质量没什么保障!最重要的是,奥克斯的空调卖得好贵,性价比也不高。建议你还是买别的牌子的空调比较好的噢。

ask5706246563

一1、加长管不足1米的按1米标准收费;超出1米部分按超出实际长度收取。2、加长管包括应加长部分的电源线、信号线、保温套、排水管、焊接及适量补充冷媒等费用。3、变频空调加长连接管需在以上基础加收10元/米。二1、如果室外无空调外机平台,需购买安装支架将空调室外机固定在室外墙体上。安装支架费用包含膨胀螺栓、支架连接螺丝,若墙体有保温层要用加长膨胀螺栓的需另收费5元/个(要求长15cm)。2、异型或特制 展开

ask8037741311

先不说买空调之后,安装是不要钱的问题,就说装空调要钱,也不要这么多钱。架子35说明的你空调最多是1.5P的空调。就算自己请人来装,不会超过一百,我们一般收八十。打孔也不要一百,请专业打孔也只要五六十块。装空调的是免费包打一个孔的。当然要砖墙才包,水泥墙打不穿。每多打一个孔加收三十块钱。我们装三十层楼的房子都是一样的收费,哪还管你是五楼啊。什么难度的空调没装过,也没这样收费的。难度高的最多加几十块钱 展开