落地式伸缩晾衣架如何安装?落地式伸缩晾衣架安装注意事项?

一枝开|2017-06-03 06:55 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.做好固定户外伸缩晾衣架尽管很好用,但毕竟在户外悬空吊着,装置的欠好,就会有高空掉落的危险一旦发作这种事故,后果不堪设想。为此,在正式装置之前,要先把装置的尺度良好,在什么地方打眼要准确。用胀大螺栓把两端的固定轴牢牢固定死,只要这一步没问题,那后续也就万事大吉了。 2.要量好尺度这个关于请师傅装置的人可直接略过,关于有些着手能力。想要剩余装置费的兄弟就要分外重视了,只要先把可供装置的空间尺度量准 展开

纵有碧油

伸缩晾衣架的种类很多,既有落地式的伸缩晾衣架,也有户外推拉式的伸缩晾衣架。 落地式的伸缩晾衣架 落地式的伸缩晾衣架一般有单杆、双杆和多杆之分。可以适应户内外晾晒的需要,用的时候打开,不用的时候合拢,可以随时随地搬迁。 户外推拉式伸缩晾衣架 这种晾衣架安装在阳台外边是最合适的了,既不占用室内空间,又能够充分享受到阳光普照。但阳台外也算是公共空间的一部分,现在许多的小区是不允许住户私自在阳台外 展开