通体大理石跟全抛釉有什么不一样?

有不同之处的吧。
科普适合我|2017-06-01 14:40

其他答案

匆匆那年

整个通体大理石瓷砖的生产工艺与全抛釉相比就差在坯体和喷墨前底釉上,其他控制都与正常全抛釉差不多,通体大里石在生产过程中容易出问题的也是这两个地方,坯体因利用粉车布料形成纹理为保证纹理的稳定需利用格栅将粉料送至模腔内部,因为粉料的一些特性不合适再次就会形成格栅印,这就是目前通体大理石大家特别需要注意的问题,严重的产品烧成出窑后就能看见,轻微的待抛光后比较明显,像佛山的金豪陶瓷的生产工艺还是不错的。

ask2412179211

通体大理石的辐射对人体是有害的,它会对我们身体有伤害,所以我建议你还是选择全抛釉或者是微晶石吧。

ask2735004300

通体大理石是以天然石材为主,加上一定比例的金属氧化物和碳化镁等,再经过加工、切割、抛光而成。

ask4000193339

有什么不一样。全抛釉是指表面通体砖的表面不上釉,而是指一些釉面砖。全抛釉就是砖的表面经过烧釉处理而成的一种光亮的材质;如果想要更耐磨一些的,可以选择通体抛釉或者是抛光砖,这样的话,整个家庭的空间就更加的大气了。

ask6494261525

全抛釉,是一种无色透明的高档装修材料。全抛釉有两种不同的色调,可以根据个人喜好选择,全抛釉是一种由于表面涂层有色微小、孔,具有极强的渗透力和耐酸碱性。

ask212565397

一般都是抛光砖,通体大理石的话有一种玻璃镜片,可以直接安装在墙面上,还能起到很好的防滑效果,也不用担心会摔坏到楼下。

arting123

大理石一般是指大理石的表面的纹理(如果你有这种大理石的话),是指大面积的大理石;如果你有其它的特殊要求,那就是比较简单的,如果没有其他的要求,那就是比较复杂的,像一些人造大理石,这类的都需要专门的设备。

ask681621531

通体大理石和全抛釉的优点都是一样的,不过在选择这两种瓷砖时候还是要看自己喜欢哪种类型。通体大理石跟全抛釉的优点都是一样的,它们有着很多的优势:通体大理石是一种高档装修材料,它是以不同的陶瓷原料烧制而成,它具有质地细密致,光洁度好,色泽均匀,耐磨性好等优点。缺点就是价格相对较贵,而且不容易清洗、存在划痕,不适合用于空间不足的家庭,因此建议您最好选择通体大理石,而通体大理石具有防水性能,耐污性强等优势 展开

ask7730983348

全抛釉和全抛釉没有什么区别,主要是因为全抛釉有两个优点:1、表面光滑,2、耐污染,3、硬度强、4、耐高温,5、抗冲击性好、6、易清洁

ask3084417308

大理石跟全抛釉的区别在于大理石的纹理、图案和色彩,大理石一般不存在色差,因而大理石是有一定的质感的,所以通体大理石就没有这么多优点了。