复式楼装修多少钱?复式楼装修材料有哪些?

一枝开|2017-06-01 07:55 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

复式楼装修的话要根据自己选择的装修风格和装修效果来进行装修,复式楼装修价格大约是15-30万元左右,看自己的经济能力,如果经济上宽裕的话建议要选择高档一点的装修,这样室内也会更加美观,让自己的装修更有品位。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

一:每层需分设配电箱复式房分层设配电箱,有利于安全用电,保护导线,减少故障。如复式房中将一路插座导线从底层拉到上层,线路很长,电损较多。另外,分设配电箱时,决不能从配电箱中驳接,而应从电表箱内各自分设配电箱,否则,一旦跳闸,引起整体跳闸,影响整体使用。有的住宅已采用三相四线制,但用电还得考虑电流平衡,否则会引起跳闸。二:采用不同加热方式的热水器如果采用电热水器,建议每个卫生间独立使用一台热水器,既 展开

纵有碧油

一、按套计价由于目前国内商品住宅、别墅的规格基本相同,即复式结构的层(一层地面到二层地面的高度)一般在2.7~3米之间,别墅在2.8~3.2之间,所以楼梯厂商按这个规格设计好了固定的楼梯,它按整套楼梯报价 ,如果客户有特殊的要求或变化,可以相应地进行调整。二、按踏步计价这是目前国内最普遍的做法,即将楼梯的价格平均到每一个踏步中,你的楼梯有几个踏步,那么最后的总价就是踏步单价乘以踏步数。三、按单件计 展开