样板间的设计原则是怎样的?

其他答案

ask7601482168

1,以客户的需求为主:客户肯买账的设计才是有效的设计,样板房设计的目的是为了促进商品的销售,只有满足客户购房的物质需求和审美需求双重需求,才能够使样板房设计实现它的真正价值,样板房设计也必须符合客户的需求.2,充分的体现自己的优点:灵活的房间结构,完美的布局,大面宽,好的采光,较高的层高,良好的视野,景观等都可以引导强化.比如有些房子无梁无柱,那我们可以在自由组合上下功夫,展示房间间隔灵活的一面;展开

ask4353435038

样板房设计其实是户型结构的美化和再创造,强化自己的优点,掩饰其中的缺点,以便完美地展现在客户面前,样板房设计的关键原则就是:1,扬长:充分展示自己的优点.灵活的房间结构,完美的布局,大面宽,好的采光,较高的层高,良好的视野,景观等都可以引导强化.比如有些房子无梁无柱,那我们可以在自由组合上下功夫,展示房间间隔灵活的一面;如果层高比较高,高到一定程度,可以引导客户去加盖夹层,使人们觉得房子具有灵活性 展开