玻纤壁布施工工艺是怎样的

其他答案

ask7645337660

1.基层处理时,必须清理干净、平整、光滑,防潮涂料应涂刷均匀,不宜太厚。(1) 混凝土和抹灰基层:墙面清扫干净,将表面裂缝、坑洼不平处用腻子找平。再满刮腻子,打磨平。根据需要决定刮腻子遍数。(2) 木基层:木基层应刨平,无毛刺、戗茬,无外露钉头。接缝、钉眼用腻子补平。满刮腻子,打磨平整。(3) 石膏板基层:石膏板接缝用嵌缝腻子处理,并用接缝带贴牢。表面刮腻子。涂刷底胶一般使用107胶,底胶一遍成活 展开

ask3307097594

一)玻纤壁布施工工艺 墙体上用水泥石灰浆打底,使墙面平整。干燥后满刮腻子,并用砂纸磨平,然后用107胶或其它胶粘剂粘贴墙纸。(二)玻纤壁布施工工艺流程 清扫基层、填补缝隙→石膏板面接缝处贴接缝带、补腻子、磨砂纸→满刮腻子、磨平→涂刷防潮剂→涂刷底胶→墙面弹线→壁纸浸水→壁纸、基层涂刷粘结剂→墙纸裁纸、刷胶→上墙裱贴、拼缝、搭接、对花→赶压胶粘剂气泡→擦净胶水→修整。(三)玻纤壁布施工工艺要点1.基 展开

ask3401061068

一、铺贴前检查墙面要干净平整,墙皮表面无松动脱落。二、使用贴壁纸或其他壁布的专用工具,其中最好选用专业进口壁纸刀。三、先在墙面上滚刷墙基膜,并按比例调好无缝墙布胶。(注:2公斤胶分次共加2.5公斤水。第一次不加水,搅拌均匀。第二次开始加水0.5公斤,搅拌均匀。第三次加水0.5公斤,搅拌均匀。第四次加剩余的水,搅拌均匀即可。一桶胶水可黏贴25-30平方米)无缝墙布怎么贴 无缝墙布施工方法四、基膜干后 展开

ask9422984087

一.底涂: 若墙基是吸水性强的材料,为节省用胶,应先将稀释过的胶水(胶:水为1:2)刷一遍墙基作为底涂,并做到搅拌均匀。24小时后干透,方可刷第二遍胶(不得稀释),开始装贴海吉布。若墙面吸水性不强,则不需底涂,直接刷胶。一般从墙角处开始(即:相邻的两面墙,一面刷胶90公分左右,另一面刷胶20公分左右。 二.装贴: 确定海吉布正反面(成卷的海吉布,里侧为正面,外侧为反面。散装的海吉布光滑、较亮、较硬 展开