昆山出租房装修价格怎么样?

其他答案

ask7970860716

出租房装修价格一般都是在600~1000元每平方的,比较便宜!这个价格差距还是看你买的装修材料的,不过装修出租房用的材料都不会很讲究,都是普通装修,用的材料也是好一般的所以装修出租房时,建筑材料的价钱就用少了,不过我还是建议你买中档次的材料,装修得好,出租的价格也贵一点!至于贵的,也只是工人的工资。在昆山请装修工人,一人一天就要250元了,还是相对贵的!

ask4907410163

那得看你自己要装修到什么程度了,买家具或者翻新什么的,至少刷漆都要好几千的,还有市区的都比较贵,最好自己买材料来,包工或者包料什么的,自己从头到尾监督。还有就是看你的房子是多大的,定位豪华还是简装出租,一般来说简装300-500一平米就能搞定,豪装1500一平左右。

待机_状态

出租房装修一平米在500元左右,这是简装的市场价格,你可以自己算下总价。如果选择精装,一般在简装均价上再加上200左右,电器不包括再里面。当然,装修出租屋还是建议选择简装,毕竟出租屋不是自己住。