卫生间防水闭水试验的时候没问题。贴完瓷砖、安装地漏以后,楼下住户发现有漏水。请问需要重新做防水吗?

其他答案

ask1144841718

您好,您这个需要看看它是哪里漏的,看看是不是地漏这边防水没有处理好,一些细节的问题,不然就是后期您家防水层遭到了破坏,这个要是严重就得重做了,您最好找一个专业人士给您看看,您装修是找的装修公司吗?您可以找他们,他们有责任有保修的,不要担心,站好自己的立场就好。