别墅改造加固应该注意什么?别墅改造加固多少钱?

雨後馀清|2017-05-26 17:16 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

别墅改造加固应该注意什么?1、加固工程必须仔细核算原有建筑物的地基.主体结构才能实施。2、在混凝土结构加固工程中.尽可能使新增结构与原混凝土结构融为一体.共同发挥作用。3、结构的保护性拆除是改造工程的难点.风险极大,需反复斟酌设计和施工方案.综合运用现场一切手段.如动态监测.临时支撑等技术措施。4、施工人员和其他人的人身安全也是重要的。5、超长混凝土墙结构的浇筑施工.为了保证水泥的充分收缩量.设置 展开

佳人相问苦相猜

加固材料的安全性很重要,材料选择方面首先要考虑的就是安全性,尤其是家里有老人和小孩的。在浴室的设计上可以考虑边角的圆滑度,地板要做好防滑措施,扶手的高度要合适,更要注意在家里尽量少使用金属和玻璃材质。水电改造时注意经过客厅的水管从顶部走,厨房卫生间用铝扣板吊顶遮住,穿过客厅部分沿边角走,用石膏线包上,如果出现漏水就可立马发现。水电改造师傅在开槽时就分别打两个洞孔,布管时两路水管就自然分开了,以确保 展开