我的装修意向图,请教专家指导

我的装修意向图,请教专家指导问题是:我图中画有粉红色框的那三堵墙计划去掉,不知道到可行否?两个房间之间的墙去掉后能否搞个柜子?下面是一家公司的意见,大家参考一下是否有道理:(意见如下):1、开放式厨房的话对灶的要求比较高,最好用无烟灶,还有就是经常吃辣的最好不要做开放的。用玻璃隔断还是比较理想的,餐厅这块采光也可以照顾;2、... 展开
ask5535688067 | 2017-05-25 13:17 | 来自北京市

其他答案

ask5019360182

您好。 咳咳。。一下这么的多的话,我第一眼的感觉是:我进入了论坛。而不是问题。嘿嘿。。。 您这个方案总体来说还是可以的。卧室有疑问,您说您要把用粉红色框的墙打掉。如果那三堵墙都去掉。那您的门怎么开?衣柜的那堵墙可以打掉。按您说的用门帘隔起来也不错。小孩房和大人房间中间的那堵墙也可以做双面衣柜。 靠卫生间的那边那堵用粉红线框起来的墙建议不要撤掉。 把厕所和小孩房中间的那堵墙撤掉可以 也可以做门。然后 展开