南京60平米的房子,水电改造费用报价有吗

补充:小户型 的报价是多少

其他答案

hcl670

楼主好,这个水电改造费用报价是最没有定论,因为一个小小的改造,就可能带来很大的施工麻烦,还有可能要凿墙呀,改变布局呀等的施工项目,所以这个60平米的水电改造费用报价,你最好是咨询专业的装修公司,我向您推荐一个网站,这个网站上的装修公司都是正规的,尽着您自己选择,让他们来报价,会更准确,这就是装修123网站,在网上一搜索就可以找到,全国最专业的装修网。

ask6742365647

60平米的房子,如果业主,想省钱的话,那水电改造费用报价就会低,也就是说这个报价的标准掌握在您的手里,不想对水电作很多的改造,那水电改造费用报价就会低一些,相反的,水电作的改造大,那肯定的装修施工的项目就多,那人工的费用就会增加,那装修材料也会用的多,这是成正比的,所以想省钱,就少改造,那水电改造费用报价不会超过三千元。