顾家工艺皮沙发价格是多少

其他答案

ask3703836248

顾家是国内的沙发老品牌,做的很专业的,质量方面不用担心,他们售后遍布整个中国,下面有部分报价,你参考下:顾家家居真皮沙发美式现代头层真皮皮艺沙发组合家具沙发1298 8999元顾家家居 真皮沙发 头层牛皮沙发现代简约客厅组合1755 4839元顾家沙发 真皮沙发 组合沙发简约现代转角 大小户型沙发KS.P001 6599元

ask5474528303

顾家家居在全球超过了两千家专卖店,沙发产品包括有休闲沙发、LA-Z-BOY功能沙发、KUKAHOME全皮沙发、布艺沙发等,作为一个专业生产沙发的品牌,顾家在行业内的影响力不容小觑。优势:1.沙发产品多样,风格多样,整体都简约舒适时尚。2.顾家沙发的产品面料都是上乘面料,产品的质感好,有品质。3.顾家产品的知名度高,诚信度高,产品的购买的时候更放心。.顾家的时尚转角沙发,这种套装的真皮沙发,简洁精致 展开

ask2826522922

顾家工艺皮沙发价格(发价)大致在9000左右居多,但也有更高、更低的,如顾家以前主要在一二级市场销售,价格都高,现在出口受影响,也开始重视三级市场,又开发了一些发价在5000左右的款式,芝华士主要是做多功能沙发,其在这方面是国内最强的,价格也不便宜,主要在10000以上;悍将的好多款式也都比较传统休闲款少,价格在10000以上占主流,铟琪诚走得比较均衡,什么款都有点,价格在7、8千以上的多;四川是 展开