婚前买房,双方家长共同支付首付,房子归谁?

其他答案

ask5716375073

您好,不能了,因为当时签合同时只是您爱人签的,并没有提到您,您可以等房产证下来后,再和您爱人去建委添加,这样是可以加的!这个跟贷款是没有关系的!

ask620089680

这个得跟开发商协调,您也可以等房产证下来后再加名字。

ask3930932540

房子按法律属男方的,可以在结婚前作婚前协议证明或结婚后把自己的名字加上去就可以了

ask2388636773

主要是看房地證的名字是不是伱的、如果是伱的、在結果以後、按照新婚姻法判定、房子在你們結婚開始貸款還沒有還清的話、就是伱和妻子共衕還的、如果你們分開了、那麼房子要除去你們結果前所付的費用、然後在你們結婚期間還的貸款有妻子的四分之一財產。

ask7923978160

首先,保险起见,建议作婚前财产公证;其次,首付部分是按出资比例分割的(要保存好出资证据);再次,贷款部分若是在婚后还款,无论夫妻双方谁来承担,都视为共同还款;最后提醒你的是,夫妻共同生活八年以上在分割房产的,虽然财产公证有效力,但法官那时会酌情处理分割,这一点千万留心

ask8015483660

房子还是男友的,这属于他的婚前个人财产。

ask3921289151

首先要明确父母出资的首付款是对夫妻2人的赠与抑或是对儿子个人的赠与还是属于夫妻借款。既然房产证署名为夫妻双方,离婚时房产平均分割。视具体情况对父母出资的首付款进行偿还。

ask1907209113

共有财产 具体还按婚姻法