我在广州按揭买过房但已经出售,如再次在深圳买房,提供相关证明名下没有房产,新房和二手房的首付各多少

dafagaggfg|2017-05-22 16:33 |来自北京市

其他答案

ask7038115055

现在基本都要按二套贷款了

ask7287229010

首付不关新房或者二手房的事情,只是银行的问题,你个人贷款信用问题 限购令:在全国限购的40个城市中,不管你在哪里有房产,只要你在一个特定的城市里没有房产,你都可以在特定的某个城市里拥有一套或者是两套房产,可以过户。 限贷令:在全国各地,不管是在哪一个城市,只要你有过一次房贷,再次买房,不管是在哪个城市买,你都要首付6成且基准利率上浮10%——15%;有过两次房贷,你就要一次性付款买房。

ask3951041117

只要在银行的系统里,能查到你有关于购买房产的贷款记录(全国范围内的,不含港澳台),就算在深圳,不管新房还是二手房的首付正常都是六成。

ask8106459535

只要名下有过贷款记录,不管你现在是买一手还是二手房,首付都必须要6成。

ask3121652298

你要到银行去查档才能确定,如果之前有过贷款记录,算第二次置业,首付要6成。你不用提供相关证明的,银行是以贷款为准的。新房和二手房目前没区别。

ask5369072675

正常就是6成,走非正常途径可以少付点

ask4199704731

新房和二手房的首付是你这种情况肯定是一样的.限贷是全国性的,之前有贷过款,可以在深买,但首付就必须是六成.

ask1911617514

不管你以前在任何其它地方按揭过有没有出售,只要在银行的系统里,能查到你有贷款记录,在深圳,不管新房还是二手房的首付正常都是六成。 当然,如果是二手房,如果能做高评估价格,相对首付可以少一些,但也不会太多。

ask3453280895

现在广东的银行系统已经联网了,如果你的贷款记录能在深圳查到,呢你只能按照二套房首付6成去买了,而且深圳买房要符合,你是深户或者在深圳有一年以上的连续缴纳社保记录

ask8321789861

银行按揭信息是全国都查的到,在广州按揭买过房,在深圳就必须6成了,除非找个深户的名字,在做个公证给自己就可以做到3成了,