我有一家公司个人独资,法人也是我,现在我需要买房子,是首套房子,外地户口

我有一家公司个人独资,法人也是我,现在我需要买房子,是首套房子,外地户口,在杭州也经常交纳社保,因为我是干技术的,同时也是其他公司的公司顾问,每个月15000的工资打给我,我现在买房子需要贷款的话,提供流水什么的我就用这个打工资的这个流水给银行看可以吗,就是以个人名义买房,不说我是法人,这样银行会查我吗,还是很经常的就审批通... 展开

其他答案

ask3474016606

月供不超过1万不需要流水

ask6954848742

银行要提供流水,可以用这个工资流水。如果还贷款的钱不够,那你只有拿给银行另外收入的证明。够的话银行不会向你要的。