二手房贷款中的保险费是什么?

dungleg|2011-09-22 23:08

其他答案

孙元文 二手房经纪人电话联系百科详情

保险费?没有听说过的费用

jin5019

真的没有这个费用

yulindian

 担保费  有担保系数 拿贷款额乘以相应的担保系数即可

王乐 二手房经纪人电话联系

 担保费

李艳芳 二手房经纪人电话联系

 个人住房商业性贷款保险费(按个人抵押住房综合保险收费标准,由保险公司收取);.个人住房公积金贷款

戴光耀 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房贷款 收费服务是房地产业分工不断细化的衍生物。在物价局对二手房交易统一实施收费基本标准后,二手房贷款收费更趋正规化、市场化。虽然不同的二手房贷款服务公司收费各有不同,但基本的收费类型及标准是统一的。在办理按揭贷款的时候,比较大额的几项费用是:.个人住房商业性贷款保险费(按个人抵押住房综合保险收费标准,由保险公司收取);.个人住房公积金贷款

宋连军 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房贷款 收费服务是房地产业分工不断细化的衍生物。在物价局对二手房交易统一实施收费基本标准后,二手房贷款收费更趋正规化、市场化。虽然不同的二手房贷款服务公司收费各有不同,但基本的收费类型及标准是统一的。在办理按揭贷款的时候,比较大额的几项费用是:.个人住房商业性贷款保险费(按个人抵押住房综合保险收费标准,由保险公司收取);.个人住房公积金贷款

李周卫 二手房经纪人电话联系百科详情

子虚乌有的 杜撰

lj13661242873

 中介就是提供房产交易全程服务的组织。无论办理商业贷款或公积金贷款,所以的手续都可以由中介完成。 保险除交通银行外,其余各银行都强制执行,所以必须有保险费1%的支出。评估费同样是必须的。这两项费用中介只是代办,都有收费凭证给你的。

侯瑞祥 二手房经纪人电话联系百科详情

  中介就是提供房产交易全程服务的组织。无论办理商业贷款或公积金贷款,所以的手续都可以由中介完成。 保险除交通银行外,其余各银行都强制执行,所以必须有保险费1%的支出。评估费同样是必须的。这两项费用中介只是代办,都有收费凭证给你的。