瓷砖薄贴工艺方法是什么

蓝勿2010|2017-05-22 17:31 |来自北京市

其他答案

BOSS007

瓷砖薄贴工艺方法是薄贴法使用预拌干混砂浆是事先配比好的产品,使用时只要按规定的比例加水搅拌均匀即可,节约现场配料时间,简化施工步骤,与传统施工方法相比效率可以提高4倍以上

ask6050207105

1、瓷砖铺贴工艺大PK:(用材要求) 传统铺贴法:需要用水配比水泥、沙子调制水泥砂浆,因此水泥配比是否合理、材料用量是否到位、搅拌是否均匀都会影响水泥砂浆的质量问题。 薄贴法:铺贴时采用瓷砖粘结剂,直接兑水即可使用,不再需要现场配比水泥砂浆,质量标准容易把握、粘结强度也比较高。 2、瓷砖铺贴工艺大PK:(工艺要求) 传统贴法:需要手艺熟练的技术工人进行铺贴,如果铺贴工艺不到位,很容易引发瓷砖空鼓、 展开