哪位知道苏州清洲国际装饰怎么样

其他答案

wap7671556566

垃圾,5月底开工,十一还没完工,施工经理根本找不到人,质量超级差,厨房截止阀不装,现在只要别人煮饭家里全是味,踢脚线刚弄好,就跟墙面有裂缝,吊顶到现在不装,撞坏门外墙漆也不修补,各种找不到人,各种收费,绝对的坑,本人上当了,希望大家别上当,可以来我家参观看质量

wap4366009094

家里还没装修好,各种糟心,装之前说的天花乱坠,项目经理丁春桂一点都不负责任,就是各种想办法加钱,恶心的一逼,下一次装修坚决不找这种人

passport3628743777

很垃圾,没有信誉,套路太深,合同签了就不管你了,也不问你什么时候装修,你不找她,她不找你,跟没有签合同之前是完全两种态度,没有签合同之前,什么都好说,你想要的材料都可以选,等合同签了选材料的时候,只有几种材料,你想选别的材料,那必须加钱,更搞笑的是你要去掉哪个项目,只会退你一点点钱,如果你要增加哪个项目,那就不是一点点钱了,签完合同,我就找过他们三次,他们就说我太烦了,要装就抓紧时间动工,别的人都 展开

小石城

朋友装完介绍的,也刚装完,还送了锦旗给设计师王一凡和张项目经理,认真的说没有乱七八糟的增项,王一凡人很好,朋友说很信任他才找他设计装修的,我也给他推荐了朋友在聊,很省心吧。

soufunso214244935

这种垃圾装修公司早点关门才好,否则不知道有多少人要上当受骗了。设计师预算尽量给你少算,让你在总价上感觉便宜,到了项目经理一点都不可能少,最后总价只多不少,项目经理千方百计算增项,合同定好的价格到了项目经理这里就不做数要加价,工期拖了想按照合同规定要违滞纳金就难了,连部门经理都是一副我是流氓我怕谁。远离清洲国际。

清洲国际装饰燕子

感谢您对清洲国际装饰的关注哈,清洲国际装饰是排在苏州前十位的装修公司,服务和性价比都不错的。清洲燕子祝您生活愉快!

wap3026770851

苏州清洲国际装饰公司就是个垃圾公司,无赖。水电做了一个多月,愣是不收尾,合同签完后完全没有更改过方案,还没开始干项目经理就要加几千块,水电干到一半又要加几千块,感觉前期签的闭口合同都是放屁,对他们完全没有约束力。现在他不来干也不让你自己找人干,你找人来干就是违约,要赔他违约金。搞得你焦头烂额!现在正在走司法途径!!!网上但凡说这家公司好的基本都是拖,你们懂的。本人亲生经历,泪还没干!

wap1018706789

个人感觉还不错呀,虽然装修过程中有点小磕碰,但整体来讲还是不错的。之前比较了好几家,最终选择了清洲主要是因为设计师,第一眼就觉得邓娟娟设计师这个人特别靠谱,所以很相信她。现在已经入住了,住在属于自己的房子里真的很安心,也很庆幸装修期间没有遇到像网络上发生的那些恶意增项等不愉快的事情。

ask1105668650

挺好的,之前家里装的,找的他们公司来做的,设计师小艾人很好,很负责任,我们有什么问题问她,很有耐心,就算再晚,只要我们有问题问她,都是第一时间回复我们,那时候我们也对比了几家公司,隔壁的安名居,还有清风,安家这几家公司,最后综合下来还是选择了清洲,从设计师服务态度和施工到材料,同样的工艺和材料,他们公司比对下来都是不错的!

bdapplet6118782698

骗子装饰……