南昌出租房装修要注意些什么?

其他答案

ask3721420615

楼下建议的都已经很到位的,我提醒一点就是装修的时候一定要注意房间的隔音问题,租客花钱租房要的就是一个舒服安静的居住环境,如果邻里之间没有一定的隔音效果的话,租客肯定不满意,那么作为房东自然也做不了生意

liuyue0101

出租房装修一些事项: 1, 空间分割。出租房怎么样充分利用空间是业主最为头痛的事情,总希望能多隔出个房间来,这样的想法是能够理解的。但是一定要注意到的是房间的相对独立性和一些公共空间的独立,因为你有可能并不是出租给两个不相识的客户。象网上一个同学提出出租房各房音单独安电表的想法就是非常不错的。还有一个就是隔墙的材料问题,如果是出租时间比较长,考虑隔音等问题,在荷载允许的情况下,是否可能考虑使用轻质 展开

ask8162983236

一、出租房装修力求简单整洁 对于出租房来说,装修风格并不需要多么豪华,而是要以简单的装修为主,让房子显得温馨、整洁就可以了,毕竟出租房并不是作为一种长期的居住房来使用,所以装修的时候只要简单整洁,能够达到居住的要求就可以了。而且对于大部分租住者来说,只要住着舒适就行,并不要求装修得多么精致。二、家具的选择力求实用性在出租房装修知识中,家具的选择需要注意的问题是要务求简单,结实耐用,因为对于出租房来 展开

ask8632059068

出租房就是隔断的问题拉,一般的都是用木板或者层板隔出一间间的小房间。然后重点是每个隔出的房间必须有插线板或者插座、一般的照明用的灯、一张床、一根板凳、一个桌子、至于其他的麽,可以喊租房间的人自己准备。房间小的可以几个房间共用一个卫生间和厨房。反正就是在尽量小的地方分隔出尽量多的房间,懂了这个就随便你装。

ask1772905893

出租房的简单装修,装修内容以刷墙、装门、安装水电、铺复合地板、布置厨卫为主,装修用材档次一般都不很高。但是出租房装修很有多方面是马虎不了的。首先,水电等基础工程一定做好,以后不管是出租还是自己重新回来住,都不会有砸墙、砸地的麻烦。另外,房间的墙壁最好能用室内乳胶漆粉刷一下。地面最好选择瓷砖,一般客厅选30元至40元/块的印花、渗花地砖就可以。厨房按功能可以用单个吊柜组合来代替价格较昂贵的整体橱柜, 展开