最新成都房屋继承以及过户费用!

成都的,母亲有一套房子,去世后没有遗嘱,离异没再婚。 (母亲去世后做过公证,只有我与外公有继承权,但是没有去过户房屋)。现在外公去世,我想把房子过户到自己名下,但是我还有一个姨妈(母亲的姐姐),需要她去放弃后再另外做一次公证才能去房管局办理过户。请问这里面涉及哪些费用,有多少?

其他答案

ask7822516825

您好,您的情况我基本了解了,解答起来很复杂,一句两句说不清楚.首先公证的话费用不高,合同数量的1.5%,要过户的话费用,手续都很复杂.不能给您详细解答,有不清楚的可以电话联系.

ask1345875952

手续比较多些,但是费用不多!

ask1510044909

这个费用没有多少只是说有点麻烦你外公需要开出死亡证明您姨妈去公正出具证明最后去房管局总共涉及的公证费以及契税差不多5%个点

ask1467704930

需要你姨妈做一份放弃财产的公证,还需提供你外公的死亡证明,手续较多,但是费用不多,只是继承了以后如果你要出售的话就出继承税。

ask3656971252

都江堰二手房全城联赵飞为您解根据你的情况,这个公证其实并不麻烦哈,需要您的姨妈做一份放弃财产的公证,一份公证大概是400左右哈,以上观点仅代表全城联赵飞个人观点,仅供参考。