装修大神给咱说说厨房装修知识?

补充:厨房装修是先吊顶还是先做橱柜?

其他答案

hebejuju

有关厨房的装修,争议的问题较多,下面对相关的几个问题进行分析:1.厨房采用开放式还是封闭式:有一部分朋友在参考了一些厨具公司的厨具样板或者图片后,对开放式厨房产生了兴趣。有一个从外国来的朋友也和我说起这事,我只问了他一个简单的问题:中餐和西餐有何区别?其实大家在看那些图片时极容易上当。大多数瓷砖供应商的图片都地十几、二十几平方米的隔断(注意不是墙)里做的样板,而且前国内的厨房面积也就是6m

ask1646899841

楼上正解,一般是先铺瓷砖,然后根据楼高做吊顶,做吊顶前铺完瓷砖后橱柜设计师复测,设计出国高度,你要跟做吊顶和橱柜的沟通好,确定尺寸后虽然先装哪个都行,但装了橱柜后装吊顶的话吊柜为影响,而且不容易弄好尺寸,所以还是先装吊顶,在安装橱柜。

ask7428629480

肯定是要先吊顶,而且,要在墙面砖贴好的情况下再安装橱柜——这是装修施工的一般程序。否则,既影响吊顶施工,又有可能弄坏橱柜,还有许多灰尘,油漆工即将结束的时候,再安装橱柜不迟。