300平的咖啡店装修预算多少钱?

补充:咖啡店装修需要注意什么?求注意事项?

其他答案

ask2732208516

硬装每平大概700--850之间,软装饰看你的档次自己选择了,一般咖啡店的话软硬装控制在25万就差不多了。呵呵,我报的硬装是苏州的价格,其它地方会有一点差异,不过不大,你去做半包的装修公司找个好点的设计师,,主材自己买。这样可以省不少钱呢,最主要的是设计。

ask4421055023

看装修公司给你的设计了,一般简装20-25万左右,精装36-50万左右,根据你的用料来定。你还是先找几家装修公司给你量房出个设计吧,公装不能够太马虎,店面的装修会直接影响到你以后的营业的! 咖啡店的装修设计水、电、线路、吧台设计、整体氛围营造等各方面的问题。其中应该特别注意的是,在电路上要注意让咖啡机最好是能有单独一路空气开关控制,因为咖啡机会频繁的启动关闭,而且功率较高,所以单独的电路能保证咖啡 展开