郑州餐厅装修设计要点是什么?

其他答案

文艺女青年

开饭店要考虑的问题是受众的顾客群:顾客常去哪里?饭店就开在哪里。这些人都喜欢吃什么,你就做什么类型的菜(风味、档次等)。绝定做什么菜就选什么样的厨师。设计什么样的厨房。购买什么样的餐具。同时,确定好风味、档次后也就决定你的装修设计风格、档次。当然在此之前先要申请营业执照(卫生许可、消防、环评、税务、城管等),这也决定着厨房、餐厅的设计。 然后就是招聘、培训服务员,要考虑到工作服饰、餐厅的环境氛围及 展开

最佳首页

1.小配饰的妙用在餐厅出现的物件实用性较强.都要有明确的用途.但我们建议.餐厅也可摆放些远离餐厅功能的小物件.如椅子上的格纹手包.中式穗及布艺双鱼.虽无明确的功能用途.但其看似散乱的摆放.能倍添用餐时的美好心情与幸福感.2.餐厅门口我们可以采用具有浓厚中式风味的大红色.不需要任何多余的配饰.让人一看就是浓厚红火的中国红.也可以挂一些红辣椒.红灯笼.玉米之类象征红火和五谷丰登的美好事物.3.吊顶的风 展开

ask7151791518

餐厅装修在家居中也是一个重要的设计内容,家庭成员围桌而坐,不仅为了就餐,也包含着家人情感的联络。餐厅设计因家居面积大小而定,如果条件好,单独设餐厅是最理想不过了.这样要请客人就较为方便;如果面积不够,也可考虑餐厨合一,以及费厅与起居室、储藏室、过厅等空间合用。餐厅的设备较为简单,主要做到便捷、卫生、安静与舒适,家具主要有餐桌、餐饮和餐柜等,所设酒柜可以储藏长其,茶具和酒、茶等,餐厅的室内陈设要尽里 展开

ask4872937210

1、餐桌宜选方形或圆形 传统认识“天圆地方”,日常用的物品大多以圆形及方形为主,圆形的餐桌形如十五的满月,象征一家老少团圆,亲密无间,而且聚拢人气,能够很好地烘托进食的气氛,早已深人人心。至于方形的餐桌,小的仅可坐四人,称为四仙桌;大的可坐八人,又称八仙桌,象征方正平稳。2、餐桌颜色宜选用中性 从颜色上说,餐桌的颜色一般宜选用比较中性的,尽量避免使用过于鲜艳、刺眼的颜色,以天然木色、咖啡色、黑色等 展开