一个做旧墙翻新专业点的公司.谢谢咯!

给介绍一个做旧墙翻新专业点的公司呀,小装修队什么的就不用说呢,没保障,还有给个大概报价哈!谢谢咯!
艾妮斯尼|2011-09-22 03:21

其他答案

卖帅哥的小涂料

这个帖子好老了!现在和以前变化大啊!

passport4560252832

这个嘛, 就看你自己的心里预计怎么做了 。旧墙翻新的话就只是针对墙面的改造,还要看你是墙面的损坏程度来定 ,我家就是在梁家巷那边的老小区了、以前买的二手房,想着不急着住就拿来出租,结果一下就出租四五年了,就是去年我小孩子要到那边读书才收回来,一看实在没法住,全是烂墙、租客还给我把墙面全弄花了,后来想想还是重新装修一下,找了好多的装修公司给我做了预算、都是好几万,说我的家里要全部翻新一遍,纠结了很久 展开

武汉骑士

欢迎各界朋友来电咨询: 1、大理石、花岗石、水磨石、瓷砖、玻化砖、地坪(环氧、水泥、塑胶)等天然石材及人造石、地坪的养护,分别为:接缝高低差研磨、翻新结晶、硬化、加固处理、无缝处理、打蜡处理 、病变、调色、着色、清洗、除污 2、玻璃幕墙、外墙清洗、外墙翻新、防水、保温、补漏工程 3、各行业保洁、保安托管服务 4、大型工业用油烟机、中央空调、太阳能板、泳池、水箱、广告牌、门头清洗 5、地毯 展开