我付了房租,房东没按我的要求让我入住怎么办

其他答案

ask1723701484

您房子的安全问题了还有小区的安全,您样该给上上,再说这东西上了也是您的,没有关系的

hmtlemon

合同有没注明条款?没有只能协商啊

ask8294775182

我也遇到过你这种情况,交了两个月,只住了一个月。最后没要回来。一般房东看你是外来户,所以都这样,这要看你怎么跟他说了。要硬气一点。我同学好像有一次为这种事情都报警了。祝你好运。

ask1009116476

1、协议,分为口头协议和书面协议。您与房东均通过租赁行为和承租行为的发生,构成了事实上的合同关系。2、缴费收据及其上的日期,可以作为起租时间和年租金的证据。3、押金收据,可以证明缴费收据中,只有押金收据所列金额是押金,剩余均为租金。并非半年租金,而剩余钱均为押金。4、最好能有证据证明租期是一年。如果没有,可以通过2、3佐证。5、综上所述,房东已经构成违约,可以要求房东承担违约责任和损失赔偿责任。6 展开

ask4250637898

如果硬闯,就揍他娘的

ask1684221006

你们之间有没有签合同啊 以合同为准 具备法律效力

ask9030777020

在租房子的时候合同有没有签好啊

ask6392189229

这个你只能跟房型协商了。

ask9421915320

这个要看当初签订协仪有这方面的要求没 如果没有要求的话就是租户的不对了

ask608167977

你如能出示收据的话,你们已经达成事实的租赁法律关系,所以如果房主违约,你完全可以拒绝搬离!