合肥新桥机场房产哪些楼盘比较好?

王育林|2017-05-16 17:48 |来自北京市

其他答案

ask7803067787

楼盘地址:[高新区] 望江西路与创新大道交汇处周边公交:651路中试基地站,665路管委会站下即到在售信息:祥源城作品4栋79-114平方米湖山官邸即将公开。将成为高新区气势磅礴的城市之门和集住宅、商业、为一体的大合肥生态智阶城。

ask600605382

推荐新桥机场房地址:安徽省合肥市长丰县新华路附近,新桥机场位于潜山路与滨湖北路交叉口,距市政府仅2.3公里;交通便利、配套完善,适合居住。希望对你有用!

ask2969033041

推荐合肥新桥机场房产,地址:安徽省合肥市瑶海区安徽省合肥市包河区庐州大道与中华路交叉口,这个地方是合肥最大的房子了,价格很高。

ask3787086882

合肥新桥机场房产比较好的有1、新南方装饰材料城地址:合肥市蜀山区南二环路与望江西路交叉口2、合肥东方装饰材料城地址:合肥市包河区徽州大道128号希望我的回答对你有帮助。

ask6718363606

你好,新桥机场房地址新桥机场专用地址:长江路与金城大道交界处(金城大厦东面),这里的房子非常好的,价格适中。

ask8016211125

您好!合肥新桥机场房产是比较好的,推荐您到东站、滨湖世纪城、新桥南、裕溪路,地理位置优越,交通配套齐全。

ask9707405227

新桥国际新城地址:合肥-长江东路东方明珠大厦(长江广场),新桥国际大酒店地址:合肥-新桥国际大酒店旁希望我的回答对您有所帮助!

shou21

合肥新桥机场房产推荐:1、绿地国际城地址:合肥市庐阳区长江东路与长江西路交叉口2、新世纪花苑地址:合肥市瑶海区临泉北路与明光路交叉口3、绿地国际中心地址:合肥市长丰县长江西路与明光路(明光路)

闽南歌专卖店

a:合肥新桥机场房地址:长江西路附近b:合肥新桥机场房地址:合肥市蜀山区长江西路望江西路与潜山南路交汇处c:合肥新桥机场房地址:合肥市合裕路513号

ask6187077986

合肥新桥机场房产的楼盘比较好的推荐参考如下:合肥天瑞祥园,地址:合肥市瑶海区临泉路滨湖新村,地址:合裕路东南侧,希望可以帮助到你