精装房验收标准及方法是什么?细节要注意什么?

精装房验收标准及方法是什么?精装房验收细节要注意什么?谁知道?
李果|2017-05-16 14:44 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、墙漆:墙面应该使用耐水腻子,墙漆的涂刷应该均匀,漆膜一致。 2、墙地砖:颜色一致。目测就可以,一般来说如果有很明显的问题,开发商在验收的时候就不会通过。用小锤敲击地砖和墙砖,如果有空洞的声音,说明瓷砖没铺好,时间久了可能会出现瓷砖开裂和脱落。空鼓率超过5%即可判为不合格。 3、厨卫:试验水龙头的开关是否灵活有效,包括冲水马桶、淋浴房、面盆。另外,需要检查下水是否通畅,可以在现场往洗菜池、面盆、 展开

清尊长是开

1、门的检验:每一扇门不仅需要保证其运作自如,门的开启与关闭都要顺畅。而且,我们还需要查看门间隙是否太大,门的四边是否切合门框的大小。另外,提醒还需要查看门锁是否完好,将其反锁之后,试锁的使用是否方便。最后便是查看门漆是否光洁平整且无损坏。 2、窗户的检验:窗户的检验主要有四点,查看窗户是否漏水,查看窗户玻璃是否完好无缺,查看窗户的开启与关闭是否顺畅,查看窗框是有无变形。 3、墙体的检验:首先,墙 展开