男女双方都是上海户口。未结婚。分别和各自父母有共同产权的住房。男方和父母兄弟有一共同产权的住房,人均

关于第二套房政策男女双方都是上海户口。未结婚。分别和各自父母有共同产权的住房。男方和父母兄弟有一共同产权的住房,人均低于60平。男方用商业贷款另买过一套的房子,100平,男方拥有唯一产权。女方和父母三人共住50平米的房子。双方都未用过公积金贷款。男方将卖出其单独产权的房屋,再和女方共同购卖新房。请问如何买房交税最少?

其他答案

ask8162983236

男方买税率上浮女方买不上浮

ask9511750679

如果双方没有结婚,现在不能买房;如果已婚,不需要卖掉原来房屋,婚后可买一套房。

ask8099396702

你们已经不算是二套吧,应该是算是首套,税钱不会太多

xian5126

首套房的认定,是以家庭为单位认房又认贷。您们再买房子,不能按首套房的情况交税了。

ask4730741292

这个没有关系的,只要首套就可以

ask8033803101

即使出售一个,只要共有的是在其成年以后的,结婚了也没有资格买

brillantchance

你好!这可以算首套住房。

ask9521224088

直接去更名吧。你这样搞得太麻烦了,不然找当地中介公司帮忙办理就行了

ask3246348263

男方曾今用过商业贷款,如果再次买房要贷款的话肯定算二代,税率要上浮;女方没用过贷款而且自己名下单独没有房子,所以以女方的名义再次买房可以算首套首代

ask7524673953

直属亲属可直接更名!这样税最少!