落地台灯创意灯罩有哪些类型?

想买一个落地台灯的灯罩,感觉家里的灯罩太脏了,又不能洗,想买一个能洗的,不容易变脏的,有没有什么好的推荐?

其他答案

ask7116070142

落地台灯灯罩有很多种,布艺,塑料,玻璃,水晶,铝合金,木,羊皮纸,亚克力和铁,只有布艺的可以清洗,其他的只能擦拭。亚克力是一种有机玻璃,只能擦拭不能用来洗,楼主只能买布艺的灯罩了!

ask4818571537

我去,楼主你真心好有才啊,能洗的灯罩,你还不如拿一张纸糊上呢!这样脏了的时候就可以拆下来扔掉就好了,楼主采纳我吧!