长沙装修哪家好?在长沙装修报价多少钱一平米?

补充:长沙装修哪家好?哪家装修公司家装方面最专业?

其他答案

posenre

长沙这边的装修品牌还是有一些做的不错的,要说价格的话,最好是能去找他们设计师做个预算,这边蛮多装修品牌都是有自己的设计师团队的,名爵装修公司,鸿扬家装等,再设计方面都把控的不错,可以去比较看看。

passport5798336650

我觉得芙蓉路上有几家还不错吧。名气打的挺大的。像名匠、一米、艺筑、点石。可以去看看

周小姨

这要看你选择什么装修公司了,每个公司的模式多少会不一样,就像我装修那会,去过五六家,弘扬,点石,千思,一米,每家都与他的特点,看你注重哪方面吧。

谈夏露

报价不好说,因为每个公司都是不一样的,可以去一米装修了解一下,挺别人说他家的口碑还不错,性价比蛮高的,是长沙的老牌子,不过很少看到广告。

豆郝余生一个浪

长沙装修公司我觉得老品牌名爵装修公司就不错,他们家的装修价格也实在,全包价格都只要668一平米,材料什么的都是用的品牌的,具体的你可以去公司了解比较一下。

如花似玉揭鸵

长沙好的装修公司有名爵装修公司,还是点石这些都是长沙做的很好的,具体多少钱一平米,就要看你是怎么准备怎么装修,这些公司都是做多少算多少的价格很实在的。你可以多方面比较一下价格工艺再选择。

passport5036970766

建议你可以去三汇看下,他们最近推出1188元/平方整装 硬装+软装+家电+家具,如果搞活动时还会减免设计费送装修红包

Racewithtime

我家的房子是米兰大宅装的,快1年了,没发现什么问题,他们的工地管理很到位,每一个材料到场或者项目完工都会叫你去验收,验收合格了才会继续下一步,这样既放心又省心,毕竟工作忙也没那么多时间守在那里。可以去他们网站了解下

ask7463290136

普通装修是500元左右一个平米,具体安装还要看业主的选材,但这个价格是差不多了,只要不是很高档的材料,本站有很多长沙的装修公司,你可以去对比一下他们的口碑和业主对其的评价以后选择。