云南昆明房子装修有什么注意事项?

其他答案

卡?国际设计

装修房子整体来讲注意的东西不多也不少,细说出来就多得不得了,卫生间防水、厨房排水,厨房油烟,吊顶工艺,瓷砖工艺,贴脚线,家居橱柜制作安装,墙面用料施工等等都需要注意。

ask8806079378

一、 高楼地面装修不要都铺装大理石。大理石比地板砖和木地板的分量要高出几十倍,若是地上悉数铺装大理石就有可能使楼板不堪重负。格外是二层以上,因为未经房子安全判定站判定的房子装饰,其地上装饰资料的分量不得超越40公斤/平方米 。二、装饰不能随意在承重墙上穿洞、撤除衔接阳台和门窗的墙体以及扩展原有门窗尺度或许另建门窗,这种做法会形成高楼部分裂缝和严重影响抗震才能,然后缩短高楼运用寿命。 三、阳台的装饰 展开

ask4955868754

室内装修需要注意的问题很多: 如果有时间可以到网上找相关视频看一下品牌公司的设计和施工流程,主要是看工程监理的标准;如果你家有新房子可以量房,可以上装修网站招标,让投标的装修公司上门量房,免费设计和预算,预算报价一定要详细部分

ask6480760486

我觉得装修时一定要买一些好点的建材,用材的好坏跟房子的质量是重点。不过一般的人是看不懂工程的质量的,只有专业人士才懂,做工的工人也不会给你说的真正的质量标准是什么的,他们只会忽悠你。最好是找装修过的朋友,找他们给你推荐用过的装修队伍,这样子的装修质量比较有保障,装修后的房子才不会容易出现质量问题。

ask4372491523

新房装修要注意装修后的污染,最好使用环保型的材料,装修后的房子甲醛污染很严重。要想除掉甲醛正常通风要半年以上吧,甲醛它的挥发期长达10年之久,单靠通风的话,有害物质没办法完全除掉。如果想加快新房入住时间,可先进行甲醛治理,或者购买专门针对木质家具、地板的甲醛清除剂,并把家具抽屉、柜门全部打开,并在屋内放置一些吸附能力强的玛雅蓝材料、光触媒什么的,同时还可在家中放一些绿色植物,如吊兰、芦荟、虎尾兰等 展开

ask9535923763

云南昆明装修房子的注意事项有以下这些:1 高楼地面装修不要都铺装大理石。大理石比地板砖和木地板的分量要高出几十倍,若是地上悉数铺装大理石就有可能使楼板不堪重负。格外是二层以上,因为未经房子安全判定站判定的房子装饰,其地上装饰资料的分量不得超越40公斤/平方米。2 厕浴间防水也是装饰中一个关键环节。通常的做法是,在装饰厕浴间前,先堵住地漏,放5厘米以上的水,进行淋水实验,若是漏水,有必要重做防水;若 展开