花园洋房顶楼怎么装修

其他答案

brillantchance

因为是花园洋房的顶楼,所以除了一般花园洋房的装修要有以外还要考虑到顶楼的优点和缺点,可以根据用户的个人偏好风格先确定好装修风格,然后就是花园周边设施的搭配。当然也可以找专业的装修公司来设计施工来达到自己想要的样子。

ask9719449035

不隔层空间太高,造成空间浪费,看起来也不舒服。隔层之后,下层2.2米,上层1.8-2.3米。这是上层效果图,要设置天窗采光。1.8米的低矮地带用木制家具遮挡,看起来美观舒服。隔层之后,变成复式结构,这是下层效果图。下层是一个客厅两个主人房,客厅的另一端是一架楼梯,通达上层,上层炕气大一点,要有隔热材料和通风采光预案。

ask1813795132

这个不好说,你也没发户型图和实景图,我在这里的话就是多建议你看看别人家的装修,看看别人的想法,给自己一点灵感咯。比如说可以上设计本的效果图和设计案例里面看,都是真实的案例和效果图哦。

他的青春我做主

看自己的预算吧,如果预算多的话就做好一点,比如说做点假景风景都可以,如果预算不够的话,虽然先装修下吧,建议找个好的装修公司帮你看看,出出主意的。

ask2344635305

各位给建议的话,我觉得花园洋房的顶楼风景肯定好。1.建议做会议室不错。2.顶楼阳光好,爱养花的话可以养养话,做几个花架,然后上面摆满喜爱的花,然后每天去照顾下,非常狭意的。