商业用地建房要办理哪些手续?

其他答案

ask8377287803

如果是住宅的话是不可能的,除非你有关系能搞到批文,具体办事单位是当地的房产局或建设局,你先自己的户籍关系从你父母的户口本分户出来(就是你本人是户主的独立户口本),然后,提供身份证户口本(本人)向当地镇土地所拿村民个人建房申请,如果你真是的旧房子翻新的话就不要那么多,只要一点服务费和管理费和工本费就行,如果没有到规划,就到国土部门办理手续咯。

ask2187484209

你好!建议到土地局咨询。

ask7737826022

你好,一般是可以的。

马凌云

你好,建议咨询当地住建局。

ask2413220970

您好,您可以去房管局办理土地证!

ask3134687503

您好,建议咨询房管部门。

ask7880580948

建行房屋按规划许可证的规定来进行办理

ask6415249601

你好,咨询工商部门。

ask9818783191

1、需要土地使用证或者集体建设用地许可证。办理商业用地建房的土地使用证,要经过规划部门批准,缴纳国有土地出让金。2、需要建设工程规划许可证,并须建设工程规划许可证,土地使用证。3、需要办理的手续:如果建筑面积在150平米以上的,可申请个人商业用地,也就是小产权型住宅,可直接申请办理个人国有土地使用证,然后办理房屋土地使用证。4、需要注意的是,如果你想办理商业用地,应先到房管局去办理房产证,具体流程 展开

ask6396655732

您好,需要办理过户手续才可以的!