我2017年买的二手房,已经过完户了,拿到房本交接的时候,电表出现了问题,以前有许多欠费,咋办啊

大明白|2017-05-15 11:12

其他答案

王同省 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要上房东把电表欠的费结清就可以啦!

赵虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况属于中介交接时候不负责任,为什么没有明确告诉买方,如果通过中介找原房主,原房主补齐或者你就找中介把

张丽津 二手房经纪人电话联系百科详情

提前就应该把这些交接好

于健健 二手房经纪人电话联系百科详情

交接时欠费的费用让房主补齐

王立志 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商,后找三方

张玉美 二手房经纪人电话联系百科详情

让房主把钱交清就行

王万伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只能找前房主协商,因为电表坏了中介也不是专业人员看不出来,中介只是卖房的。根据合同法,中介只是负责签订二手房置换买卖合同就完成该义务了。至于过户交接都是后来中介为了增加附加费用增加的

刘亚培 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就需要双方去沟通了,一般情况下,过户之前产生的一切费用都是由原房主来承担,可以找第三方进行沟通

贺艳磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就得看房主了 好的房主会承担 不好的房主可能不会 但是你可以去缴费中心看以前的账单 看小票和房主去说话

阚良越 二手房经纪人电话联系百科详情

采纳措施,找原本房主,了解此事