用商业贷款买商业用房,下次再购买房子算贷款记录吗?

其他答案

ask3470001064

公积金是认房不认贷 只要您名下没有房产 就是首套公积金 不可以再用组合贷 原因是:组合贷可以说只针对首套购房的客户 之前没有过贷款记录的客户

ask8030895778

不算,二套房针对住房。

ask7885878171

如果你们一起买房,你是主贷人,那么你就是二套住房了,首付会增加而且利率也会是上浮利率的,那么你朋友要是首套应该是没什么关系的

ask3273057874

不算首套,你卖的时候也有记录,房管局能查到的,你看当时的房产征l是谁的名字,你爸的名字的话,你这次就用你自己的名字买,这样就算首套,明白吧

Occawn

只要有过房贷记录,再买房的话就算二套。

ask496843890

你原有的房子没贷款,这样在你的购房征信中是没有记录的(只要你自己不坚持说你有一套房子),你现在贷款购房就是首套房。

ask6794554656

不算的,按住宅还是首次贷款,目前可贷7成,首付3成!

ask3881948212

再贷款买住宅算首套,可以贷7成,但是对您的贷款额度有影响。如果您工资足够高,不会影响您的贷款额度。例如您现在每个月还款1000元,您的工资10000元/月,以后您贷住宅贷款的时候,您的工资就只相当于8000元/月。

ask9802339405

您好,商用房是一次性支付购买还是按揭贷款购买的,如果是一次性支付在购房依然按照首套购房政策,若是按揭贷款购买择属于二套房。建议由于二套房贷款相对较严格,您可以是用公积金购买自住房,公积金贷款不受二套房限制,或者可以将商用房做抵押贷款,然后一次性购买自住房。抵押贷款利率相对于二套房贷款较低,甚至相差幅度20%。如有其他问题,可在百度里直接搜“天津星火贷款”与客服人员咨询

ask3809652344

这样是可以的,但是必须要你先把房产证从银行中赎出来之后才可以和对方进行交易。买家给你房款后你把房产证过户给对方,当买家拿到房产证的时候就可以申请贷款了,当贷款下拨后,就可以把余款给你了。你这样的房产的买卖流程基本即使这样了。超级经纪人网 为你解答 天津二手房