怎么房屋抵押贷款

其他答案

Kiven

小窝家装分期四大优势:低 、高、长、免 低:综合利率仅0.395%(市面最低) 高:额度高达150 (可套)直接打卡个人 长:最长5年期限 免:纯信用、无抵押、免担保?? 咨询经理:18820924580 ??v18651052258(看懂来)

加薇信WT-315

大体程序是:1、选择合适的银行(不同银行利息、额度、年限以及要求都是不一样的)-2、按银行要求准备资料并递交银行,填写贷款申请-3、银行根据你的资料查询征信、审核、评估房产价值-4、审核通过,银行出具贷款批复函-5、拿房产证去国土局办理抵押登记手续(按揭房需要先完成赎楼程序:填写提前还款申请-还款-取证-注销抵押)-6、抵押完成后等银行收到国土局传来的抵押件后就会办理放款事宜-7、放款后银行会制好 展开

ask6576293887

在当地银行办理评估,银行会根据你房屋的评估价值按40%-60%发放贷款。不过像你这种情况我建议你可以考虑到你们当地的“典当”行试试,典当行的操作比较便捷。

ask4932267303

免费咨询:请致电北京贷款专员:I52-0ll5-4378 王先生,免去您一切房贷烦恼

ask2480829291

第一步,根据用途不同选择不同的申请方式:1、用于经营,拿着营业执照、税务登记证、组织机构代码证、贷款卡、公司章程、验资报告、财务报表等,以及你本人及配偶的身份证、结婚证、抵押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证就可以到银行申请了。2、用于消费,带着本人及其配偶身份证、结婚证、用途证明、工资收入证明、押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证到银行申请。第二步:银行受理你的申请后,经过审批,审批 展开

五角枫林

你好!个人知道中信实业银行不错,我有朋友办过!贷款利率要咨询银行!个人房产抵押贷款 个人房产抵押贷款是指以自然人为对象发放的以个人房产抵押作为担保的且用途合法的人民币贷款。贷款条件借款人须具备以下条件:1.有当地常住户口或有效居住证件;2.具有稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息能力;3.信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;4.借款用途为借款人在生产、经营、生活中的合法资金需要,并须中信实业银行 展开

fhoenixforever

1.不知道LZ是想问什么问题? 房屋抵押贷款的程序如下:1.向银行提出贷款申请,并签订相关合同2.银行下批贷通知书,然后去房管局做抵押登记,拿出他项权证3.将他项权证交给银行,银行放款 另外房屋抵押贷款需要的资料和条件: 1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 展开

ask8817815370

申请额度一般是房子市场价五成左右的样子 一般从评估到面签到审批到进抵押一个月的时间 快的话20天搞定