一楼划拨地.二楼能否办土地证

其他答案

lpxw520

丁荔:你好! 补交土地出让金!

ask1804215003

不足五年: 1、契税:指导价格以上或144平方米以上3%;指导价格以下且144平方米以下1.5%;首次购房90平方米以下1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%;5、登记费:80元;6、图纸资料费:20元;7、营业税:购买普通住宅(指导价格以下且144平方米以下)收差额营业税;8、个人所得税:1%. 超过五年: 1、契税:指 展开

妈妈的小小棉袄

划拨的土地能不能办理土地证,要分两种情况对待。如果对方的房子属于房改房,那麽在交纳适量的费用后,可以办理;如果对方的房子属于普通的商品房,那麽该房的开发商就很可能存在违规用地的行为,这样的房子,土地证就很难办理!

ask740340778

划拨地这个没关系的,房子买卖过一次后,就转为出让地了,这个过程你要交一笔土地金,按你土地证上的面积去交,分地段的,地段好的,一级的一平几百这样,你交了以后,等房子过户完以后你自己拿到的土地证就是出让地了

ask7146728262

不能啊,有风险,赔了也没地讲理去

ask8307847370

这个你要去问一下开发商,在到房管局去咨询一下相关条件,只要一楼可以办出房产证,二楼问题应该不大!

饭团爱亲

还是协商处理的好。。。。。。。。

ask2724556653

你这种情况打官司的话输的可能比较大,合同对你很不利。现在问题是房产证不能更名,办下来也拿不到个人土地证的话,过户也没办法办理的。乙方现在是想要你赔偿他钱还是真正的想买房子呢?如果他真的想买房子的话你们就去打官司,说你欠他钱,让法院把这套房子判给他

ask154875349

当然是自有土地证好,如果持有房产证和划拨土地证在拆迁的时候只会赔偿房产的钱,划拨土地是不会赔偿的。划拨土地证要改成自有土地证你要去补交土地出让金。楼上说划拨土地上建筑物不能买卖是不完全正确的,因为我国原来的福利分房和单位宿舍等一类房屋,土地性质都是划拨用地,在房改后,只要没有经过正式主管部门办理房屋买卖,土地性质就一直没有改变