广州的房价怎么降不下来?广州的房价的走势怎么样?

广州房价下降的问题,这个问题很热门,大家都可以来谈谈你的看法,上海的。

其他答案

神经蛙

我感觉你在这里操作广州的房价,这个要看国家了,也看大家团结不,如果你房子修多了都不去买我看谁还敢去修房子,买房子,我觉得大家团结起来你房价能涨上去么,那边房价几千一个平方,老百姓有几个能买起的,我觉得国家一定要把房价往下压,这样才走的毛泽东思想哈,要么老百姓的大米蔬菜什么的也的涨价,也的分什么城市户口和农村户口农村户口吃的大米按照农民的收入算城市户口按照城市的房价的百分之一来算,这才公平点嘛

ask6654271558

现在房价都在缓步上涨了,降的可能性不大,物价都不断上涨,更何况是房价?

ask3651371861

各个地方的楼盘特别是高房价地区,都有升和降,统计的口径很难统一,各个地段和类型的房子都不一样,所以说广州的房价没有降也不准确。

ask244459033

不说广州的楼价降还是涨。如果你在上海,应该知道上海的是涨还是什么吧。物价都在涨,楼价可能不涨吗

ask2655509304

其实吧。。。目前的广州的楼市很稳定的。。。不上不下的。。要想楼市回到08年怎么可能。。。猪肉能回到2元一斤。。。

徐秋实

郊区会有一点下降,但市中心基本没有下降的趋势,反而有所上涨

ask8474297168

二手房基本是不会降的。每换一个业主都交那么多的税费,谁会愿意亏本的卖出去呢??

ask5407796380

现在的房价是很难降的,当然也不会涨的很快,只是慢慢的正在回升。

ask3930299976

这个没什么好谈的,中国的房地产想让降价是很难的。

ask8548685718

其实,不管哪里,房价都在相对稳定状态,想他降是不太可能的