卖家不想买房了,按照合同除了支付双倍的定金,中介费用还要承担吗?没有和中介签委托卖房协议

  • 房天下问答
knewhous61515241|2017-05-13 07:36

其他答案

范小江 二手房经纪人电话联系百科详情

你们签订了三方合同没有?

刘盛余 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯,是的,有定金票据

张华进 二手房经纪人电话联系百科详情

不用哈,都没有交易,自然不用承担

向立平 二手房经纪人电话联系百科详情

链家这边的中介费用可以退,

李科宇 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是可以退还的〈如果房屋进行了银行评估,评估费是退不了的〉

彭勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!签署买卖合同的时候会同时签署一份居间合同,也就是买方卖方和中介方的三方协议。后期不论是买方还是买方违约,都要按照合同履行违约责任,而中介方如果不存在违约或者不作为的情况,是不需要退还佣金的。

梁会琼 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费也要照样支付,因为是卖家违约,但是中介合同已经签订,中介义务已经完成

姜晓朋 二手房经纪人电话联系百科详情

上个月二十四号房管局出的政策,没有委托中介签委托中介这边是不能卖房的否则中介将受到拘留