拆迁房安置房的房产证的过户问题

其他答案

ask1494877734

不能过户如果想过的话你卖方只能和你做公正..如果他乐意. 这样的房子只是协议!但是你最好是等房产证下来后在卖!

ask3529499982

没过户的房屋要拆迁??拆迁红线内的房子是不能够过户的,而从划出拆迁红线到动拆有一段时间差。楼主你是划红线前“做公证”,还是划红线后“炒楼”阿不过两种情况都不好办,安置房不一定有房产证。最好的办法是安置房文件一下来就立马拉就业主去做安置房的全权委托公证,一出房产证立刻过户如有疑问,可随时致电本人

ask3840261463

你好很高兴为你服务!一般协议写的是你哥哥的名字如果按政策程序的话那将来房产证也是写你哥哥的名字!你可以和你哥哥说下使用赠与的形式把房子给你!但是赠与也会产生一定的费用的!谢谢对你有帮忙麻烦采内谢谢

swatert

两个房产证上边的名字要是都是你和你奶奶的名字,就要找动迁办了。在产证没下来之前你和你奶奶可以去动迁办办理更名。动迁办方面是没有权利阻止你的

ask7640650416

不能过户如果想过的话你卖方只能和你做公正..如果他乐意.这样的房子只是协议!但是你最好是等房产证下来后在卖!本人认真回答的不向有些人随便粘贴!

ask3946145467

签订买卖双方购房协议。补充协议条款:约束好双方的权利义务,违约责任约束好,写好违约责任最好是加进:如卖方违约需赔偿买房购房经济损失-经济损失以违约当地时间该买卖房产的市场价值进行一定的赔偿(这个赔偿金额比例就看你们买卖双方协商了) 或者签署买卖协议后去做个协议公证,把该房产所有办理手续的公证到买方名下(同时注意公证协议的有效期)