郑州哪家装修公司比较好?

郑州哪家装修公司比较好?有人知道吗?

其他答案

追风筝的人

选择装修公司是一件比较重要的事情,不能全听别人说哪家好,还是要自己认真的选择,建议到【屋助手】申请把关筛选,【屋助手】会从数百家装修公司中严格把关筛选4家优质靠谱的装修公司免费做出4套设计方案和报价供业主自由选择。

x119892836

郑州龙文装饰工程有限公司,成立于2009年,是一家集空间设计、家装、工装、木作系统生产与销售的广泛家居装饰领域服务商,经过8年的发展,?凭借多年的项目施工与整合运营经验,全新定义了净醛整装的家装服务模式及价格基准,也带动了整个行业的升级,如今已经成为市场客户占有率较高的整体家居服务商。建议你去看看!

易房云

个人观点:装修公司还是选择适合自己的,要根据自己的经济情况选择装修公司。比如龙文装饰的399套餐和599套餐,选择适合自己的才是最好的!

passport9040583782

郑州有几家不错的套餐公司,其中龙文装饰的套餐产品比较不错,性价比相对较高,后期服务也不错,如果你也打算套餐装修的话,我建议可以去这家看看

ask905467651

装修公司各有优势,你要看的是哪家适合你。装修本来就是一件很费心力的事,前期要定装饰公司,定方案。这些完了以后,主材(地板砖,橱柜,卫浴等)也会花很多时间的。所以要找一家有责任的公司,能为自己省时间,省精力的装饰公司才是最好的公司,并不是名气大,收费高就是最好的装饰公司哦。选尚嘉装饰吧,设计师很负责,可以全程配合你选择装修主材和家具,肯定为你省很多心力。

ask1767432613

货比三家,找个质量和价位合适的装修公司就行了,他们出设计,然后自己去买主材,最好买主材有朋友,不然容易被宰。

ask76849971

明确告诉你,哪家装修公司都是差不多的,最好就是去那些装修招标网站发布装修招标是最好的方法了