书房贴什么颜色的墙纸对眼睛好?

有谁知道书房贴什么颜色的墙纸对眼睛好呢?大家家里都贴的什么颜色的啊?
奥黛丽大宅|2017-05-11 11:56 |来自北京市

其他答案

ask9831848627

书房壁纸颜色我推荐淡紫色,书房不适合采用鲜艳的大紫色,但是可以选用淡雅的浅紫色来作为整体书房壁纸的颜色。浅紫色能够缓解人的心情,得到一个温暖浪漫的书房,同时搭配飘逸的白色窗帘更是为了书房增添了温暖舒缓的氛围。在书房中这样的颜色是在合适不过的选择了。

ask5823337525

颜色不宜太深,然后要跟你家整体风格相搭,可以考虑用淡蓝色等冷色调,也或者可以用米色这样的明亮温暖一些的颜色,都不错的.主要看你自己喜好和家装的整体风格.灯光也很重要.

ask780797683

书房应该是一个冷静思考,认真学习的地方,通常用绿色,蓝色等冷色调的壁纸,不以颜色太深,对眼睛不好,也容易疲劳.去银河家看看,墙纸花色挺多的

ask1018999676

在书房中选用蓝色的壁纸是最能让人的心情平复下来的颜色,是最适合书房的颜色。划分出房间的一角来作为书房,转角处的设计能够让书房设计的更加合理。同时墙面采用蓝色的壁纸,使整个书房显得沉稳内敛,符合书房需要安静、沉稳的气氛。在配上简约时尚的白色书架,在蓝色墙纸的映衬下就更加显得静谧、幽静。

ask8287564468

按照年龄的不同,书房的壁纸也会不一样。我25岁,我们家书房的颜色是淡淡的绿色,和原木的书架、花草非常的融合,感觉很清新舒服,是一个很适合看书的环境。淡灰色、浅米黄都可以。书房不易颜色过艳、过花,过于明亮鲜艳。颜色太暗会有压抑感,不适合长期呆在这环境看书。

ask885514982

书房壁纸通常用绿色。去银河家看看、认真学习的地方,不以颜色太深,墙纸花色挺多的,对眼睛不好,也容易疲劳书房应该是一个冷静思考、蓝色等冷色调的壁纸。

ask3119575644

书房一般选择壁纸以安静,素雅,冷色系为主。如果您的孩子在10岁以下,可以选择一些绿色或者蓝色的条纹的,不要太深,浅绿色或者浅蓝色。如果孩子在15岁以上的话,我建议选用灰色的条纹或者灰色或者深蓝色或者天蓝色的壁纸。也可以选用浅咖色,这款颜色属于百搭色。