常州买二手房最多能贷多少,我的情况什么方式贷款比较合算

我公积金余额5万,缴纳正常,老公公积金余额1.5万,换工作停缴状态,这种情况买二手房两个人最多能贷多少钱,手里有差不多20万,想买90万左右的房子,求大神解答
兔儿|2017-05-11 23:35

其他答案

漆浩东 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公中途停缴,不可以贷款。你的可以正常贷款余额的20倍,但一个人公积金贷款封顶30万!剩余部分做商贷。

储涛 二手房经纪人电话联系百科详情

公商组合贷款能贷的比较多,公积金你一个人只能贷30万,二手房,20多万的话,地段就没法挑了,但电梯房可以买到

章林 二手房经纪人电话联系百科详情

常州哪里买房子嘛,钟楼区还是武进区呢

李世成 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金两人最多能贷60万 首房首贷可以贷到8成

蒋顺 二手房经纪人电话联系百科详情

90万的房子首付在30万以上,具体要看评估价的,你老公的停交了就不能贷款啦,所以只能你的贷30万,现在组合贷款是不能办理的,所以直能纯商贷

唐兴洋 二手房经纪人电话联系百科详情

贷八成,做组合贷

程茹 新房置业顾问请拨打电话15961455273电话联系百科详情

公积金停缴之后,必须要继续再缴满半年才可以一起贷款。二手房最多只能贷到评估价的百分之80

拜文耀 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公段交了就没法贷款了,只能公商组合,公积金贷到30万,20万的首付有点低了,合适你们的,新房比较接近,如果还有详细要问的可以与我联系,15189757899

周洋 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看小区、建筑年代、如果是九几年的小区(老小区)他的评估价底、首付就高、如果是最近几年的小区、评估价高、首付就底、你们手里有20W完全可以考虑新北市区的房源、可以公积金贷款的、先扣公积金的、具体加我WX:zvy123-