深圳公司没有租赁合同怎么开对公账户?

深圳公司注册下来了,没有租赁合同,没有租赁凭证,没有租赁协议,没有场地使用证明,没有办法开企业账户,对公账户,基本账户,企赢可以解决开户问题。136-8640-6051 MIss刘, 实力注册,实力开户。注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:农行、兴业开户地址:罗湖、福田、南山、开户要求:法人到场,开户时间:2... 展开
13686406051瑶|2017-05-11 17:15

其他答案

李小贤13686406152

开对公户无需租赁合同办理合作的银行有四大行和招行,广发,民生,中信,开户银行条件好:不用存钱,不用上门看场地,不用收挂靠信,)

注册公司代理记账

1、合作的银行有:四大银行,招行,中信银行等! 2、开户的要求是:法人亲自到场开。 3、开户的时间是:开户资料提交后,正常15个工作日左右下开户许可证。

开基本户,无需红本租赁凭证 1、农行地址真实,需存款,法人需到场开。下证10个工作日左右。优势:开户当天,拿到账号和网银,可以收款,不能转出。 2、兴业银行不用存款。法人需到场。下证15个工作日左右。优势:无需存钱

这个夏天oo

深圳无需租赁合同预约银行开对公户有四大行,招行等一些小银行需法人亲自到场并带齐资料下开户许可证是15个工作日 136-8640-6021

代理记账报税

没有租赁合同也可以开户。预约速度快,咨询:13590432309

筱13686426752

公司开基本户,没有租赁合同,我们可以预约银行办理。注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:农行,招行,建行,中国银行,中信开户地址:全深圳开户要求:法人到场不用存钱不用看场地,包成功。开户时间:12-15个工作日左右

ant6726

开对公账户:无需红本租赁凭证,开基本户、一般户,中、农、工、建、招、中信;法人到场,无需红本租赁合同;地址真实比较好开,

微Ant406391

无需红本,法人到场,开户预约时间快,全深圳地区可开。

张136864063

在深圳没有租赁合同可以开对公账户。时间:15个工作日左右预约时间:一周之内银行:工行,中行,农行,建行,中信,广发,招行