上海精装修楼盘有哪些?

其他答案

ask7301938179

我推荐一个吧,奥林匹克花园,它位于惠州市惠城区江北新区。江北新区位于广东省东南部,距东莞76公里,深圳(香港)80公里, 广州130公里。惠深、广惠、深河等高速公路及广梅汕铁路在区内贯穿而过。惠州奥林匹克花园规划占地近91万平方米,建筑面积近130万平方米,总规划5年4期开发完成。

ask8659340175

有以下一些楼盘:楼盘名称: 泗泾颐景园 楼盘名称: 保利西子湾 楼盘名称: 象屿都城楼盘名称: 经纬城市绿洲楼盘名称: 圣卡洛铂庭楼盘名称: 海德花园

ask3247199595

[闵行 梅陇] 中海寰宇天下,[松江 泗泾] 金地自在城3期,[浦东 北蔡] 万科海上传奇,[闸北 彭浦新村] 中星馨恒苑尚品新座。这些都是精装楼盘,交通方便,最近还在降价

ask5313049947

我这边附近有个绿地云雅园,环境户型很不错,有兴趣的话可以来这边看一下。

ask3248197227

有万科金色城市 、宁兴上尚湾 、虹桥绿郡、 浦发御园 、上置美兰优湖、 合生财富海景公馆、 银河丽湾 、紫竹半岛、 保利悦城 、尚浦领世 、中冶尚园 、龙南佳苑这些都是上海的精装修楼旁,希望我的回答能帮到你。

ask4532467200

这种精装修的楼房上海有很多,比较好的有象屿大宁悦府 、 仁和都市花园 、 万科有山 、中国铁建青秀城等等 还有其他的一些,建议你可以找中介咨询下。