橱柜五金配件选购方法是什么?

其他答案

ask6935439942

橱柜五金配件的功能与选择标准;厨柜的五金配饰件是现代厨房家具的重要组成部分之一。然而,五金件的优劣往往没有引起厨柜制造商的重视,消费者对五金件的优劣缺乏判断能力,也缺乏足够的认识。

ask1270447916

功能五金件是指能实现橱柜中某些功能的五金配件,如连接件、铰链和滑轨等。其中,铰链是最要经受考验的,它不但要衔接柜体的门板,还独自承受门板的重量;另抽屉的滑轨也不容忽视,它承载着抽屉所有的重量,只有优质的滑轨拉动抽屉时才不费力。所以,这些小五金、小配件在选择中一定要把好质量关。

ask280676492

橱柜五金配件有铰链、汽撑、拉篮、抽屉等。铰链可以选择(奥地利百隆BLUM、德国海蒂诗、德国海福乐),抽屉(百隆和海蒂诗都不错),汽撑的话选择德国舒斯帕,拉篮铝合金的枫叶做的不错,如果是不锈钢的话那选择均康*艾默生吧。

ask9872142672

橱柜中涉及到的五金有:铰链、导轨、气撑、拉篮、地脚、踢脚线等等。选择几个常用的给你说明一下吧。举例“铰链”的例子来说,铰链一般品牌国外的就是奥地利百隆(BLUM)以及德国海蒂诗。还有海福乐、法拉利,国内的---广东星徽五金也不错。导轨差不多也是以上几个品牌。